您的位置: 三顶养生网 > 养生问答
防雾霾口罩能不能清洗?
脸皮厚_发表于:2020-03-24 09:10:12
防雾霾的PM2.5口罩使用后能不能清洗?

3个回答

不可以清洗的,因为PM2.5口罩在清洗后就无法起到过滤作用了,所以是不能清洗的,用完只要扔掉就可以了。

一般来说,防雾霾的PM2.5口罩都是一次性的,在使用后都要扔掉,所以不用清洗。

是不可以清洗的,如果用水清洗的话会破坏过滤层,就起不到过滤作用了。

热门专题

蒲公英茶的功效与作用 火龙果的功效与作用 蜂蜜水的作用与功效 榴莲的营养价值 金黄金黄的什么 手心发热 洛神花的功效 白醋泡脚 痰多 半边莲的功效与作用 冰草 海米是什么 当归补血汤 无花果怎么吃 马齿苋怎么吃 芥末油的好处 牛肉汤的做法 蜂蜜相克食物 夏季游泳那些人不能去 奶酪有哪些吃法 冰皮月饼在家怎么做 盐水泡脚有哪些好处 影响月经周期的因素 三伏天如何养生 骨质疏松的正确补钙方式